POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Gran Azul Producciones ha adecuado esta web a la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de
la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD)
relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos
datos, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto
1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos los puntos siguientes:


· Quién es el responsable del tratamiento de tus datos.
· Con qué finalidades recabamos los datos solicitados.
· Cuál es la legitimación para el tratamiento de estos datos.
· Durante cuánto tiempo se conservan dichos datos.
· A qué destinatarios se comunican tus datos.
· Cuáles son tus derechos.


Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES


· Identidad del Responsable: Daniel Enrique Moncho Arcos
· Nombre comercial: Gran Azul Producciones
· NIF/CIF: 23.040.448-Z
· Dirección: Calle Castillo del Buen Amor, 35, 2ª escalera, 5º B. 30310 Cartagena (Murcia)
· Correo electrónico: info@granazulproducciones.es
· Actividad: Empresa de espectáculos


OBLIGACIÓN DE FACILITAR TUS DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS DE NO HACERLO


El suministro de datos personales requiere de una edad mínima de 14 años. En el caso de los menores de catorce años se
requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán
datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el
consentimiento de éstos.


Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.
Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar tus solicitudes y/o pedidos que puedas realizar. Si no nos los
facilitas, no podremos atenderte correctamente ni prestarte el servicio que hayas solicitado.


DESTINATARIOS DE TUS DATOS


Los datos personales que nos facilites no se cederán a terceros salvo obligación legal o mandato judicial. No obstante,
muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados a terceros. Para prestar servicios
estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Sala Euterpe comparte datos con los siguientes prestadores bajo
sus correspondientes condiciones de privacidad:


Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal
está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics
utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Gran Azul Producciones a analizar el
uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookies acerca de su uso de Gran Azul Producciones
(incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Hosting: Webempresa S.L., con domicilio en España trata los datos con la finalidad de proveer de servicios de hosting a
Gran azul Producciones.

Navegación: Al navegar por www.granazulproducciones.es pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no
pueden ser utilizados para identificar al usuario.


DERECHOS EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES


Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el
tratamiento de sus datos. Igualmente, puedes ejercer los siguientes derechos:
· Solicitar el acceso a tus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
· Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para
los que fueron recogidos.
· Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
· Solicitar la oposición al tratamiento de tus datos por motivos relacionados con tu situación particular.
· Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
· Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.
Puedes ejercer estos derechos mediante correo electrónico dirigido a info@granazulproducciones.es o mediante un escrito
postal dirigido a la dirección indicada en el primer apartado de esta política de privacidad.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO


El usuario de esta web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal,
aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Gran Azul Producciones en la forma y para las
finalidades indicadas en esta política de privacidad.


SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


Con el objetivo de salvaguardar los datos personales suministrados, hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y
organizativa necesarias para para garantizar la seguridad de los mismos de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos
no autorizados.


ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES


Es importante que para que pueda mantener tus datos personales actualizados, nos informes siempre que haya habido
alguna modificación en ellos. En caso contrario Gran Azul Producciones no podrá responder de la veracidad de los mismos.
Del mismo modo, Gran Azul Producciones no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos
personales de terceros que cualquier usuario pueda facilitar por medio de los enlaces disponibles en esta página web.


CORREOS COMERCIALES


De acuerdo con la LSSICE, Gran Azul Producciones no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales
por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de
los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín,
con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL DE INDUSTRIAL


Este Sitio Web y los contenidos que alberga, incluyendo el diseño de la página web, el nombre comercial, las marcas, texto,
gráficos, imágenes, logos, productos y servicios, iconos de botón, software, así como derechos de autor, copyright, marcas
registradas, nombres comerciales o signos distintivos (en adelante “el Material”) están protegidos por la normativa en
materia de propiedad industrial e intelectual por lo que no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución,
puesta a disposición, modificación, extracción, reutilización, comunicación pública, cesión o transformación, reenvío o
utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que
esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.


Todo el Material es propiedad de Gran Azul Producciones o de sus proveedores de contenido. La compilación (es decir, la recopilación, la disposición y el montaje) de todos los contenidos de este Sitio Web, así como el código HTML que se ha
creado para generar las páginas web de este Sitio Web son de propiedad exclusiva de Gran Azul Producciones o de sus
proveedores de contenidos, y están protegidos por la legislación sobre propiedad industrial e intelectual. El uso no
autorizado del Material puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial (derechos de
autor, marca registrada, etc.) y de otras leyes aplicables.


El acceso a este Sitio Web no otorga a los Usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad industrial
e intelectual del Material. Gran Azul Producciones no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre
sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con este Sitio
Web, sus servicios o contenidos.


El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Gran Azul
Producciones. Gran Azul Producciones autoriza a los Usuarios de este Sitio Web a visualizar y descargar (bajar) en su
terminal personal una única copia temporal de los contenidos de este Sitio Web siempre que sea exclusivamente para su uso
privado y sin ningún fin público, comercial o profesional.

En todo caso, los Usuarios deberán conservar todas las
descripciones, marca registrada, marca de producto y otras relativas a los derechos de propiedad industrial o intelectual
contenidas en el Material original y en cualquier copia que hagan de dicho. Todos los derechos reservados.
Si el Usuario transfiere software de este Sitio Web a su terminal personal, no podrá descompilarlo, u obtener el código
fuente o el código objeto de cualquier programa de software que comprenda o constituya una parte de este Sitio Web.


Gran Azul Producciones se reserva el derecho de ejercitar las acciones judiciales que correspondan contra los Usuarios que
violen o infrinjan sus derechos de propiedad intelectual e industrial.


DERECHO DE EXCLUSIÓN


Gran Azul Producciones se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad
de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de
Uso.


ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La política de privacidad de esta web puede sufrir variaciones, por ello recomendamos revisar esta política si sueles utilizar
esta web de manera habitual. Esta política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [19 de febrero de 2021].


CONTACTO CON GRAN AZUL PRODUCCIONES


Si tienes alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre tus datos personales, ponte en contacto con nosotros
a través del correo electrónico: info@granazulproducciones.es

Back to top