AVISO LEGAL


Este Aviso Legal regula el uso del servicio de la Web www.granazulproducciones.es, que Gran Azul
Producciones pone a disposición de los usuarios de Internet.


1-OBJETO
Gran Azul Producciones, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente
documento legal con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002,
de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a
todos los usuarios de www.granazulproducciones.es respecto a cuáles son las condiciones de uso del
sitio web.


Toda persona que acceda a la web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y
cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición
legal que fuera de aplicación.


Gran Azul Producciones se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera
aparecer en la web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas
obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.


2-RESPONSABILIDAD
Gran Azul Producciones se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información
publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un
tercero ajeno al mismo.


Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el
prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste
no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador
manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la
legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la
redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en
cuestión.


Gran Azul Producciones no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título
enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o
cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página
web www.granazulproducciones.es. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de
la LSSI-CE, Gran Azul Producciones se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas
de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos
contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de
terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web
algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma
inmediata al administrador del sitio web.


3-PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Gran Azul Producciones se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa
española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las
obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Art. 9
de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de
Desarrollo de la LOPD.


Gran Azul Producciones pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad a través
de la que se informa a los usuarios respecto al tratamiento de sus datos personales. Ver “Política de
Privacidad”.


4-DERECHO DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES
Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al
tratamiento uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Gran Azul Producciones a la
dirección de correo electrónico info@granazulproducciones.es

 

5-MEDIDAS DE SEGURIDAD
Gran Azul Producciones, garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para
garantizar la seguridad de los datos que se encuentran en nuestra base de datos conforme lo que
establece la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.


6-COOKIES
El sitio web www.granazulproducciones.es utiliza “cookies” y archivos de registro del servidor para recabar
información acerca de su uso.


La presente Política de Cookies forma parte de los Términos y Condiciones de nuestro Sitio Web en el
apartado “Uso de Cookies”.


7-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web www.granazulproducciones.es, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su
programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños,
logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización
expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente
protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así; como inscritos en los registros
públicos correspondientes.


Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso,
explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por
parte de Gran Azul Producciones. Cualquier uso no autorizado previamente será; considerado un
incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.


En este sentido, se constituyen como obras protegidas por el conjunto de la regulación española y
comunitaria en el ámbito de la propiedad intelectual, conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12
de Abril por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y la Ley 5/1998 de 6
de marzo de incorporación al Derecho Español de la Directiva 96/9 CE sobre Protección Jurídica de las
Bases de Datos, resultándoles así mismo de aplicación a los tratados internacionales suscritos en este
campo.


Las eventuales referencias que se hagan en la web de Gran Azul Producciones, a cualquier servicio,
proceso, enlace, hipertexto o cualquier información en la que utilice la marca, el nombre comercial o el
nombre del fabricante, suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituirá ni implicará
respaldo, patrocinio o recomendación alguna por parte de Gran Azul Producciones.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Gran Azul Producciones y que pudieran aparecer en el
sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier
posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con
la autorización expresa y previa por parte de los mismos.


El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos
concretos de la web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de Gran Azul Producciones.
Gran Azul Producciones reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad
industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos
o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o
recomendación por parte del mismo.


Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de
propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede
hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@granazulproducciones.es.

 

8-LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las
actividades en el desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten
expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o
relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

 

9-DATOS REGISTRALES
En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de La
Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:
Página web: www.granazulproducciones.es
Empresa propietaria y Responsable de la Web: Daniel Enrique Moncho Arcos / Gran Azul Producciones
Domicilio social: Calle Castillo del Buen Amor, 35, 2ª escalera, 5º B. 30310 Cartagena (Murcia). España.
Teléfono de contacto: 676874737
Correo Electrónico de contacto: info@granazulproducciones.es
Datos Fiscales: 23.040.448-Z

Back to top